Предметы интерьера Bruno Costenaro

Практически всем ценителям прекрасного сегодня хорошо знакомо имя Bruno Costenaro, мастера создания оригинальных предметов интерьера и декора из фарфора. Шикарные вазы, оригинальные настольные лампы и часы, уникальные сервировочные и декоративные блюда и даже столы и подставки для ваз и цветов поражают воображение и удивляют гармоничностью образов. Не удивительно, что наличие в доме подобных изделий считается признаком хорошего вкуса и чувства стиля владельцев.

Купить Bruno Costenaro в Москве

Несмотря на то, что желающих купить Bruno Costenaro можно найти в каждой стране мира, фирма не расширяет производство. Даже наоборот, большинство работ выполняется вручную, без использования механических производственных линий. Это только усиливает уважение общества и повышает интерес к изделиям бренда.

Сегодня ценители работ мастера могут купить предметы интерьера в Москве не только в официальных бутиках, но и на страницах нашего интернет магазина. Прямое сотрудничество с известной фирмой позволяет нам гарантировать исключительное качество каждого предмета.

Знаменитая итальянская фирма Bruno Costenaro заслужила статус фирмы, чьи изделия остаются вне времени. Глубокое чувство стиля мастера позволили заложить основу нового стиля, гармонично сочетающего классические и современные приемы в создании предметов интерьера из керамики.

Несмотря на увеличивающийся интерес к изделиям со стороны ценителей прекрасного и желание представителей разных стран купить Bruno Costenaro, основатель бренда не желает расширять производство. Он, как и раньше, предпочитает активно участвовать в создании новых шедевров и лично контролировать весь процесс. Сегодня его мастерская расположена в том же здании города Мольвена провинции Виченца, что и в начале его творческого пути. Зато теперь стены этой мастерской украшают многочисленные награды, в том числе и за звание наиболее известного производителя страны, а также лучшего мастера провинции.

Уникальность подход к производству

На протяжении всей истории компании, в мастерской Bruno Costenaro и сегодня в производстве используются особые технологии, лично разработанные главой фирмы. При изготовлении предметов декора много внимания уделяется не только внешней форме и гармоничности образа, но также используемым материалам. Мастера используют исключительно один вид керамической массы, которая отличается хорошей пористостью и пластичностью.

Окончательный вид изделиям придают вручную, благодаря чему даже при изготовлении одинаковых изделий каждое будет наделено своим характером. Глянцевый цвет изделия получают в результате методики погружения «а баньо», после чего происходит обжиг, обеспечивающий прочность покрытия, его равномерный цвет и блеск.

Последующий декор изделий производят также вручную. Как правило, в изделиях используют минимум красок, подчеркивая оригинальность предметов при помощи 24-каратного золота и кристаллов Сваровски. В результате стремление купить Bruno Costenaro свидетельствует не только о хорошем вкусе, но и состоятельности и обеспеченности.

Bruno Costenaro

Использование ручной работы во многом обеспечивает защиту от подделок, ведь каждое изделие уникально. Впрочем, компания позаботилась о том, чтобы подлинность их работ была надежно подтверждена.

Об оригинальности продукции свидетельствует наличие фирменной печати «ВС», являющейся инициалами основателя бренда, а также индивидуальные сертификат качества, который оформляется в компании после прохождения всех этапов контроля. Чтобы купить Bruno Costenaro со всеми необходимыми документами, стоит приобретать товары в проверенных магазинах с хорошей репутацией.

Уникальные подарки от лучшего производителя Италии

На страницах интернет магазина «Все для дома» представлены наиболее известные изделия знаменитого мастера Bruno Costenaro, чтобы каждый клиент мог подобрать необычайно эффектный презент или авторский предмет интерьера для своего дома. Изящнее, легкие, воздушные и неповторимые предметы сервировки, часы,  вазы и другие предметы интерьера привнесут в ваш дом невероятную атмосферу торжества и великолепия.